Ища молился

Анатолий Гаркавцев
Однажды я для всех родился
Мне жаль, но больно для меня.
И чуть тогда я приземлился,
Ещё тогда искал тебя...

Я многим людям доверял,
Им нет доверия уже.
И в кровь всё руки распинал,
Ища молился: где ты, где?..

Безумство мысли - есть любовь!
Без отреченья навсегда.
Я жду тебя, приедешь вновь,
Моя любовь! Ты навсегда!