Суть познаний

Вия Баянова
Как хорошо, когда семья
Даёт заботу и защиту;
Любви такой не знала я -
В душе остались боль,обида.

Ищу тепло я материнства,
Хочу найти родную кровь,
И неразрывное единство,
Где есть доверие,любовь.

Нет идеала в этом мире,
Боль знает каждый...Негатив
Увидишь даже и в кумире,
Сей минус в плюс не превратив.

Охапка листьев прошлых знаний
Пусть разлетится дальше прочь:
Творец- Отец!-вот суть познаний,
Он может нам во всём помочь.

03.12.21г.