Природа не торопиться и на ходу не спит...

Вера Васильева 5
Природа не торопиться и на ходу не спит.
Не забывает прошлое, с любовью мир творит.
На лучшее надеется, о счастье говорит.
И днями во всю трудится, и по ночам не спит.
Как труженница вечная, всё знает обо всём,
А время скоротечное идёт своим путём.
Природа настоящая, всё знает, но молчит.
Все тайны сокровенные она в себе хранит.
Не каждому, а избранным откроет в звёздный час.
Что ложно, а что истинно, расскажет всё о нас.