Зимний долог разговор

Сергей Николаев-Смирнов
Зимний долог разговор
о весне минувшей
и об осени, во двор
летом заглянувшей,

и о том, что иногда
были всё же рядом
те, что скрыты навсегда
ночью, снегопадом.

//