Решающий час Блюз 1993

Влад Норманн
То фарс, то трагедия, то водевиль,
вот жизнь моя  вам на ладошке,
всё мчится судьбы моей автомобиль,
то счастье, то на сердце кошки,
скребутся на сердце шальные коты,
но завтра наступит удача,
пусть нынче дошёл до грустной черты,
всё встречу, всё встречу, не плача...
С весёлою речью к судьбе обращусь,
над глупой печалью своей посмеюсь,
всё грустные мысли отброшу в утиль,
пусть снова мне трудно сейчас,
то фарс, то трагедия, то водевиль,
вся жизнь, как трагический фарс,
на сердце недужно,
но всё же не нужно,
не нужно жалеющих фраз,
вот жизнь моя в профиль,
а вот и в анфас,
не знаю я: пробил, не пробил
уже мой решающий час?