Дорога жизни

Елена Трошина
Я оказалась в мире фантомов-
И мне это нравится.
Жизнь физическая не совсем для меня,
Но как-то надо с этим справиться.

Раз уж попала на эту планету,
Не совсем совершенную,
Стараюсь так жизнь свою прожить,
Чтобы была она полноценною.

Решаю кармические задачи
И распутываю узлы.
Даётся всё это нелегко мне,
Но делаю и не жду похвалы.

Какое по счёту это воплощение-
Не знаю,либо не помню.
Стараюсь уловить все подсказки свыше,
Ну,может,тогда что-то вспомню.

Вообще живу как ёжик в тумане-
Пойду и куда-то выйду.
Но,руки сложа не сижу
И по жизни не заказываю панихиду.

Живу и замечаю чудеса вокруг себя.
Их стало очень много,очень много.
Пусть так и продолжается день ото дня,
И будет лёгкой моя дорога.