Весну бы встретить в лепестках...

Анатолий Гаркавцев
Весну бы встретить в лепестках,
И в их кружении на ветру,
И чудной ночью в небесах,
И под луной кричать ЛЮБЛЮ!

Мой вечный путь и млечный он,
Прибой и вечная волна.
Хочу и буду я с тобой!
Ты моя вечная Луна!