Я тебя, никогда не забуду!

Геннадий Головизнин
Я тебя,никогда не забуду
твоё красное платье с замком
и искать тебя буду повсюду
чтобы встретиться вновь вечерком

На огромной широкой постели
при свечах и зари за окном
делать всё,что когда то хотели
запивая креплёным вином

Задыхаясь от нежных ласканий
словно песню с тобою поём
хватит милая,этих скитаний
хорошо ведь стобой нам в двоём

Я тебя никогда не обижу
наше счастье у нас в переди
ты прижмись ка ко мне ещё ближе
чтоб коснуться губами груди

И рукою,по бархату тела
нет границ и замка взаперти
делай то,что и раньше хотела
чтоб к оргазму обеим прийти

Ты кричи и вздыхай,мне приятно
наша старость пройдёт стороной
а любовь,до чего необьятна
и поверь,мне не нужно иной

За окном соловьинные трели
да звучанье гитарной струны
друг на друга .мы с нею смотрели
и друг другу мы были верны!