Осыпаются желтые листья

Алла Богуш
Осыпаются желтые листья в саду.
Грусть навеяла поздняя осень.
Ветер кружит, разносит по саду листву.
Тучи серые, что вы несете?      
Уносите печаль, но оставьте мечту.
Свет надежды пусть ярче сияет.
Уносите вы прочь давних дней суету.
Осень тихо мне грусть навевает.