Крылья тишины

Инна Лит
Льётся воздух серебром,
Розовеет в небе дымка,
Словно лебединый пух,
Поцелуем роз в ресницах,
И оранжевым мостом
Выгнулись рассвета нити,
Светом, нежною росой
Шепчет сердце тихо-тихо,
Понимание вне слов,
Хрупкой тишиной открытой,
Тонко чувствовать,
меж строк,
Теплоту и свет молитвы,
Где дыханием любовь,
Нежным трепетом чуть слышным,
Где весенним лепестком
Прикоснутся тихо крылья
И мелодией родной
Бережно тебя обнимут…

02.12.2021