Я богат или беден

Юрий Буревесник
Я богат или беден
Не могу вам сказать,
Знаю только одно,
Я умею мечтать.
Если есть у вас Bentley,
Её могут угнать,
А мою же мечту
Никому не украсть.

Фото из личного архива.