За спиной говорят..

Лилия Сухачева
За спиной говорят
Люди так невпопад.
Гложет зависть их.
Сильно терзает.

Ты возвысился сам
К голубым небесам.
И в почете твой дух
Там бывает.

Но на бренной земле,
Кто блуждает во тьме,
О тебе здесь
Почёта не знает.

За спиной говорят
Все они без преград.
И злословят.
И все наступают.

Ты для них не герой.
Просто странный такой.
Человек ты -
земной и обычный.

За спиной говорят
все они невпопад -
Не талант ты.
А просто двуличный.