Веточка еловая

Александр Акимов Росин
Веточка еловая
К празднику готовится
И её иголочки
Ну совсем не колются.

В Новый Год игрушками
Веточка украсится -
Озорной Снегурочке
Нужно ей понравиться.

А подарки разные
Дед Мороз под веточки
Спрячет. Будут рады им
Мальчики и девочки.