Мой придуманный мир из бессонниц ночных

Анна-Нюша Горностаева
Мой придуманный мир из бессонниц ночных,
Чёрно-белых дождей, одиночеств,
Я придумал свой мир, как рассказ или стих,
Но доволен твореньем не очень...

Я бы мог заблудиться посредством дорог
В никуда и совсем ниоткуда.
Я заметил, что я, как и все, одинок
И не верю ни в случай, ни в чудо...

Пеленой из дождей, листопадов, ветров
Закружилось случайное счастье,
Но мне кажется, я и к нему не готов,
Ну а если готов, то отчасти...

Я не жду и не жажду приветов с теплом,
Лишь ночами любуюсь на звёзды.
И слегка зачарованно мыслю о том,
Что менять уже что-либо поздно...