Риторическое

Александр Чечетъ
Мир на пороге удивительных открытий,
Жюри аплодисменты сыплет конкурсантам.
На сцене собралось полсотни человек,
Но из них трудом, а кто с талантом?!.

Другой пример – иные персонажи,
Вопросы без ответов больше полувека.
На пьедестале буквы «е» и «ё»
И кто из них важнее для пиита и поэта?!.
 
Растет и множится с годами инфополе,
От бересты до транспарантов вместо крыши.
А сможет ли простой народ с годами
Таргетинг отличить от знаков свыше?!.

Драматургия, пьесы – это все наука…
От бабьей ступы к пылесосу через веник.
В литературе много гениев всегда,
Но классик кто? И кто из них современник?!.