Найти судьбу

Марина Мухина -Эдина
   
Оголённого провода нервы,
Ты ступаешь по скользкой тропе,
Но идёшь ты решительно первым,
Ищешь путь к долгожданной судьбе.

Горы встанут в пути, водопады,
Штормы, грозные ливни и грязь,
Но ты должен пройти все преграды,
Чтобы с жизнью почувствовать связь.

Ты стремишься к судьбе и удача
Пусть с надеждой забьётся в груди,
И любимую встретишь, иначе
Без любви счастье в жизни не жди.

С ней вернёшься к родному порогу,
Будешь верен счастливой судьбе,
Ты с любовью пройдёшь все дороги,
И она не изменит тебе.