Ну, что, читатель, что? Война, войной,

Арик Сержантов
 А,тут-своё.И,ты-чужой.
 Вот так и все,и,с ними,Президент.
 Куда идти,стране кто хочет свет?

  Любого лидера возьми
  Из партий,с ним не по пути.
  В своём по горло,как в сети.
  Без перспективы,что скрести.

 Поймите,я,не критикую,
 А предлагаю,всем такую
 Известную,от Карла Маркса
 Конкретную,всего запаса,

  Что наработал весь народ
  Всё до последних дней пойдёт
  Стране на пользу,а не Баям.
  Пишу не просто позабавить.

 Арик 03.12.2021г.