Не такие, как все...

Арбитр Изящества
Грани квадрата шаблонной картины
Вновь нам рисует обыденный мир.
Как манекены за ширмой витрины,
Прячутся люди в стенах квартир.

Мы не такие, как все, не такие, как все.
Из других измерений и снов.
Догмы придуманных кем-то систем,
Но мы свободны от этих оков.

Привила нормы высокой морали
Вновь возведут запрещающий знак.
Только его мы опять обогнали -
Эти запреты лишь глупый пустяк.

Мы не такие, как все, не такие, как все.
Из других измерений и снов.
Догмы придуманных кем-то систем,
Но мы свободны от этих оков.

Не отличаетесь вы друг от друга,
Норма важна и порядок для всех.
Не избежать вам порочного круга
В этой борьбе за шаткий успех.

Пусть не такие, как все, не такие, как все,
Уносятся мысли в полет.
Не существует запретных систем,
Если свобода в душах живет.