Мало времени осталось

Людмила Фомичева
Мало времени осталось
До беды, что нам досталась.
Чем закончится, не знаю,
А пока нас лишь пугают?!

Что война начнётся скоро,
И что колют без разбора.
Что зальёт нас всех водою,-
Страшно стало жить, не скрою!

И что будем мы не люди,-
Биомассой, как на блюде.
Государств уже не будет,
Каждый род свой позабудет.

Не пора  остановиться,
Да бедовым остудиться
И спасти свою планету,
И призвать весь сброд к ответу?!