Не осуждай, не знаешь что ждёт тебя

Дилия Рэй
Не осуждай меня, лишь осуди мой грех!
Ведь людям, свойственно меняться!
Я в искреннем дуа найдут успех!
Но возгордившимся, ты можешь оставаться.

Кто знает, может возгордилась я....
А ты, лишь наставлением являлся...
Сердец утайка, явна, *Он* любя,
В сердцах очищенных, всё больше проявлялся!

Не осужу, и кучу оправданий
Опять я применю, твоей душе!
И в этой Жизни, я не жду признаний!
Ведь в Следующей, найдут меня уже!

Дилия Рэй
10.09мин
02.12.21год