Притяжение-ДВ Весна 2021 2-17

Хабаровскоеро
Издан очередной номер альманаха Притяжение-ДВ весна 2021 2-17.
Книгу можно приобрести в интернет-магазине на сайте издателя "Спутник+".

Второй год наши альманахи означены печальными сообщениями, грустными литературными работами об уходе из жизни наших верных друзей, а также товарищей по творчеству. Мы грустим. Страдаем. Сохраняем о них память. И каждый из нас просит друг друга: берегите себя!