Введение во храм Пресвятой Богородицы

Раиса Верич Попова
Введение во храм Пречистой Девы,
Столь юной, нежной, робкой, без грехов.
И светлых ангелов слышны напевы,
Всего пройти лишь несколько шагов.

В Святая Святых провел Захария,
Отроковицу в возрасте трех лет.
Господь ей сам благословил дорогу,
Она в себе несла Господний  свет.

И Ангелы ей пищу приносили,
Небесным было воспитание.
И жизнь её всю Богу посвятили,
Предвестницу Христа и Мироздания.

                3.12.2021 г