План Иуды

Екатерина Передереева
Ой времена сейчас страшные,ой страшные.
Короновирус то понятно ,но будет хуже...
Или уже не будет?

Нам срочно надо Мессию. И как раз нам его в это где то время и обещали.
То ли Майя ,то ли Ванга,то ли Нострадамус.

Вот придет Мессия и всех нас спасет.
И короновирус остановит и грехи нам всем спишет и долги за ипотеку и ТД.

Ну..а дальше? А куда нам потом Мессия когда он все свои Богоподобные дела сделает?

Эх...продавать,продавать его придется.
Не по злобе,а по обстоятельствам.

Вот будет Он ходить вечно по Земле и проповедовать. Вот,матом не ругайтесь, на мужиков не своих не заглядывайтесь.

Зачем нам всем это счастье?

А тридцать то серебренников это по нонешнему то курсу - ой много!

Нет,ну на самом деле.