Закружило зимой, заснежило!

Мария Козьмина
Закружило зимой,заснежило!
Вихрем в сердце любовь обнажило!
Повстречались с тобою мы снова!
Под счастливой звездой нам дорога!
         ---
    ==Ах! Снегопад! Ах! Снегопад!
    Летят снежинки наугад!
    Летят снежинки наугад!
    И в нашей встрече виноват
    Лишь снегопад! Лишь снегопад!==
        ---      
Сыплет щедро нам снежное небо!
А вдвоем горячо!Словно лето!
Шепот ласковых слов нас согреет.
Стужу зимнюю счастье развеет.
       ---
Белым снегом метель заметает!
И от нежности рук льдинки тают!
Для любви не страшна непогода.
Ей нужна лишь для сердца свобода!