Новая картина реальности

Елена Чибизова Семибратова
Энергия внутри меня.
Она бесценна и волшебна.
И я решаю, как ей управлять,
Какую выпустить на сцену.
Играю в жизнь, не напрягаясь,
Себя люблю и мир люблю.
И безусловную любовь я выдыхаю
На то, что полюбить я не могу.
Эмоции мои и чувства
Придут на помощь, только позову.
И нарисую новую картину
Реальности, в которой жить хочу.
Я принимаю, что свершилось
И от Души благодарю
Мой личный опыт, опыт Рода
И отпускаю всё, что не люблю.
02.12.2021