Я выпью до дна!

Валентин Марченко
Я выпью до дна,
свою сотенку капель,
и вспомню кто был,
моей жизни ваятель!

Кто мне помогал,
и плечо подставлял,
и вместе со мною,
все преграды ломал.

Я выпью до дна,
свою сотенку капель,
за самых родных,
за отца, и за матерь!