Уже земля не будет пухом

Сергей Кормин
Уже земля не будет пухом,
Всё крематорий сжег до тла
У только пепел в  урнах с духом,
Оставил в жизни имена.

На третий день не будет тела.
Лишь вспомнят девять, сорок дней,
А год пройдет на свете белом,
Не будет урна ждать гостей...

Не будет холмика и гроба,
Развеют пепел по земле;
И позабудется дорога
К тому кто смерти стал милей.

Сотрется в памяти былое,
Нет человека, праха нет;
Как будто стало всё чужое,
Лишь жизнь в других продолжит след.