Вопросы

Максим Мясников
6.12.20

Уходящее мы поколение
Цоя видевшие и Битлов,
Слова "Долг", "Честь" и "Совесть"
Познавшее,
А за джинсы Устои продавшее.
И при жизни своей осознавшее
Суть и цену потерь,
Пострадавшее от пороков своих
И страстей.
Хватит сил нам исправить
Содеянное?
Или будем до смерти
Так блеять мы?
Пряча взоры от наших детей.