Я рисую тебя...

Андрей Рассохин
Я рисую тебя,но скомкав листы,курю.
До мурашек на коже взгляд твой, вписав в портрет,
Я рисую тебя,но вновь утеряв мечту,
В сотый раз захожу в тупик всё сведя на нет.

А потом до утра я во снах повторяю вновь
Каждый штрих,всё пытаясь найти,дописав твой взгляд...
Тот, в котором ещё, как прежде, живёт любовь,
Тот который,с тех пор, так сложно вернуть назад...

И пускай столько лет минуло и столько зим,
Есть такое,что не забудешь за все года...
Я теперь остаюсь за всё для тебя чужим,
Но всё так же,с любовью в сердце,тебя храня...

Мы с тобою теперь на разных концах земли.
Между нами с тех пор, лишь память и города.
Я рисую твой взгляд, где мы до сих пор одни,
Отражением в глазах друг друга...и навсегда...