Моей любимой поэтессе

Ноль Без Аллочки
Избавьте соловья от лишних трелей.
Ну что он надрывается зазря?
От напряженья крылья запотели,
А корму не дождалася семья.

Избавьте поэтесс от стихозуда.
Ведь ждёт их непомытая посуда!