Сон

Лариса Дмитриевна Чайка
Где силы взять чтоб разлюбить?
Прости, что не смогла забыть.
Все наши встречи,мне сняться вечно.
Любовь твоя прошла ко мне,
Уж больше не вернуть.
И чтобы встретиться с тобой,
Пытаюсь я уснуть.

Почувствовать твоё тепло,могу я лишь во сне.
И кажется как на яву,
Вернулся ты ко мне.
За руки взявшись мы идём,
По улице родной.
И с радостью все смотрят в вслед.
Вернулась вновь любовь!!!

Увы мне очень жаль,что это был лишь только сон..

Любовь твоя прошла ко мне,
Её уж не вернуть.
И чтобы встретиться с тобой,
Пытаюсь я уснуть.