Водитель

Вячеслав Николаевич Потапов
1)
Я - молодой, неопытный водитель
Совсем недавно еле получил права...
Водить меня совсем не научил родитель -
За руль садиться не давал он мне сперва.

Припев:
То яма, то канава, то булыжник
То тупо остановит мент-гаишник...
И что мне делать? Как мне дальше жить,
Если я желаю автомобиль водить?

2)
Я - молодой, неопытный, но всё же...
Врезаться ни в кого я не хочу
Чинить авто выходит мне дороже -
Поэтому на трассе не лечу.

Проигрыш.

3)
За руль я не садился очень долго,
Все правила сумел уже забыть.
От этих вёдер никакого толка!!!
На них, ведь, нереально накопить!!!

Припев:

4)
Пройдут года, все радости и беды
Я опыта в дороге наберусь...
Пересажу семью всю на велосипеды,
Если, разумеется, решусь...

Второй припев:
Не будет ям, канав или булыжников,
Ментов для нас не будет и гаишников...
На великах мы умчимся в дали,
Ногами смело нажимая на педали.
На великах мы умчимся в дали,
Ногами смело нажимая на педали.