Игорю Лукасу

Лилия Сухачева
Я не хотел умирать, моя мама.
Я молодой, я же твой сын.
Жаль.
Не вернусь к тебе больше.
И знаю -
стал я как облако -
белым, седым..

Я улечу в небесные дали.
Ангела крылья есть у меня.
Буду беречь тебя от скитаний.
В небе далеком, там память храня..

Игорю Лукасу посвящается, погибшему в Доме Профсоюзов г. Одесса

27.09.2021г.