***

Екатерина Соболева 2
В сердце собраны слова,
Без которых жизнь слепа,
Где-то счастья острова,
Между ними есть тропа.

Прочитаю наизусть,
Все, что в памяти храню.
И развеет ветер грусть,
Разгореться даст огню.

В каждой искре есть любовь,
И надежда на пожар...
И защита сильных слов,
Как небес прозрачных дар.

Берегу я каждый  слог,
Он сорвался и пропал...
Чтобы я увидеть смог,
Что когда-то потерял.