Ушла сестричка с Белорусского вокзала

Людмила Фомичева
Ушла сестричка с "Белорусского вокзала"
С глазами звёздами и добротой в душе.
Как много важного она нам рассказала
В своих ролях и на последнем вираже.

Уходят в небо наши лучшие артисты.
Мы будем помнить эти звёзды ясных глаз
И смех её, такой весёлый и игристый,
Который в этот снежный день совсем угас.

Светлая память Нине Николаевне Урганд!
Дата рождения: 4 сентября ;1929;г.
Дата смерти: 3 декабря ;2021;г.