Открытыми просто станьте

Олег Брыксин
Вулканчики,Победные и Истинные,
Какие "ники "ищете себе?
Хоть назовись ЦАРЁМ!
Вы будете БЕЗЛИКИМИ,
Когда вы пишете простите НИ О ЧЁМ!
Нет смысла от подачи псевдонима,
Не в этом уровень,
Не в этом смысл и честь!
Душа читателя, черства или ранима,
Лишь в смысле текста эта правда есть...
И хоть "размажьтесь"телом на асфальте,
ВЕЛИЧИЕ пытаясь показать!
Открытыми прошу вас просто станьте,
Тогда и люди смогут вас понять...