Что-то...

Диманыч
 Что-то давно ничего не пишется,
 А вокруг.. Одиночество.. Тьма..
 И кричу в темноту,а ответ не слышится
 Заблудился ответ в зеркалах..

 Что-то давит в груди по утрам..
 Сняться сны о далёкой земле..
 И тропинка от меня в небеса.
 Голоса что зовут в тишине...

 На столе свечи плавят воск.
 И перо с листом на ножах.
 Не задам я никак вопрос.
 Вновь боюсь что послышится "да".
 
 От меня до тебя далеко...
 От меня до тебя дожди...
 Слышал замужем ты давно..
 Только сны тихо шепчут:"Жди!"
 
 Мне б сорваться к тебе листом!
 Полететь через семь границ!
 Да вот только снег за окном.
 И не слышно давно птиц.

 Что-то мне давно ничего не пишется...
 Что-то разум с душой на ножах..
 И кричу в темноту, а ответ не слышится
 Заблудился ответ в зеркалах...