Человеку разные пути

Татьяна Горчилина
Человеку разные пути
Так радушно предлагает Бог.
Только надо главное найти:
Сердце, где всегда царит любовь.

Не успеешь глазом ты моргнуть.
Ах, какой же наш короткий век!
И узнаешь ясно жизни суть,
Если рядом добрый человек.