Декабрьнуло, улыбнуло

Эмона
Декабрьнуло
Улыбнуло
Завертелось
Колесо
Надоела
Мягкотелость
Я смотрю
Себе в лицо
Наступила видно
Зрелость
Разболелась
Голова
И реальность
Оказалось
Хуже чем
Была вчера
Декабрьнуло
Улыбнуло
Год прошел
Как миг один
День рожденье
На подходе
Может станет
Веселей?
Может я глаза
Прикрою
А открыв,
Вдруг все пройдет?
Эх мечты мои
И грезы
Вы становитесь
Мудрей
Так сменяются
Эпохи
Наблюдаем
И живем
Декабрю
Нужны морозы
Ну а мне,
Где я теперь…