Умная женщина

Ирина Финкель
Она не носит розовых очков.
И проницает каждого, кто рядом.
И драмы не устроит безотрадной,
Когда освободится от оков
Игры в одни ворота. Иногда
Уступит. Чтоб в другой раз стать
Стеною. Простит. Прощенья
своего не скроет. И будет
Женщиной легко и навсегда.