Родная Одесса так стонет..

Лилия Сухачева
Родная Одесса так стонет.
И молча сидит в уголках.
Не может себя успокоить.
Сердца обгорели до тла.

Невинные души распяли.
Исчадия Ада пришли.
И вскоре все позабудут,
как были жестоки они.

Возмездия нет беспределу.
Не слышно покаянья вслух.
И Черти вновь бесятся смело,
чертя порочный свой круг..

29.09.2021г

на фото пл. Куликово поле г. Одесса
день Памяти погибших 2 мая.