Кто с мечом к нам придёт?

Елена Николаевна Топоркова
Вороньё, не летай над Церквами,
Над Россией моей не кружи.
Пусть сгущаются тучи над нами,
Но Победа над тьмой впереди.

Не потерпим мы ваши желанья,
По земле нашей древней ходить.
Позабудте вы думы, мечтанья,
Нашу русскую душу убить.

Все поднимемся мы против силы
За свободу и счастье страны,
За деревни, и сёла, что милы,
За могилы прошедшей войны.

Тыщу лет говорим вам: "Не надо!
На Россию с мечом приходить".
За неправду одна вам награда:
От него же и смерть получить!

         ***

Мы другие, не вашего племени,
Никогда мы не будем дружить.
Не теряйте ни силы, ни времени -
Русский дух никому не изжить.

Не кружите над Храмами, вороны,
Вам России вовек не видать.
Мы с коленей поднимемся, вороги,
Мы за Русь можем жизни отдать.

       03.12.2021г.