Преступность, это целый мир

Арик Сержантов
 Взять банк,ограбить магазин.
 Везде всё это без прикрас
 Но,почему же против нас.

  Все ополчились на сто лет.
  Читатель,знаешь ты ответ?
  Когда,товарищи- понятно,
  Но,кто,из вас,ответит внятно?

 У нас,все, Господа и Дамы,
 Я это вам не для рекламы,
 И,всё,в руках не Государства
 К чему им продолжать упрямство?

  Внутри у нас,как и у них
  Возьмите брексит...Мир,притих.
  У на страна по пятьдесят.
  Я не считаю тех Гебят:

 Там Шукшины и Кати,Лели
 Чего они понять успели
 На сцене кто,кто за спиной
 И много шелухи такой

  Если б их Первый не крутил.
  То,даже б дворник позабыл....
  Один лишь вывод: вся страна
  Всем и сполна наделена

 Жаль,что раздали всю" умелым"
 Преступникам в законе,смелым
 И,даже оборона,хлеб
 На крови,..Людских судеб.

Арик 03.12.2021г.