Хрустальные слёзы берёзы

Марина Соснихина
Капли на морозе превратились в слёзы, 
В ледяные слёзы веточек берёзы.
Как хрустальны слёзы на ветвях берёзы
В хрупком их мерцании и очаровании.

Но настало утро, пасмурно и хмуро,
И сорвались слёзы с веточек берёзы.
Их хрусталь разбился, в сырость превратился,
Блеск исчез мерцания. Лишь воспоминания…

03.12.2021

Изображение взято со страниц интернета.