Старый друг

Андрей Хибиногорский
Старый друг, мы не виделись много лет,
Жизнь бежит, а тебя уж на свете нет,
Только я не могу этот факт принять,
Жду, что скоро ты мне позвонишь опять.

Но идёт день за днем, а звонка всё нет,
Я б хотел передать тебе свой привет,
Только вот связи нет никакой с тобой,
И не знаю я новый номер твой.

Где-то там ты сейчас в небесах живёшь,
И с небес нам, наверно, приветы шлешь,
И когда вспоминаю я о тебе ,
Значит ты дозвониться пытался мне.

Старый друг, ты ушел, но в душе моей
Всё живет дружба наших далеких дней,
И когда эта память накроет вдруг,
Я тебя вспоминаю, мой старый друг.