Немного холодней...

Сергей Долгов
Немного холодней,
Но сразу по-другому:
Из побелевших дней
Путь из дому и к дому.

Забыта осторожность,
Естественна, проста
Сбывается возможность
Всё – с чистого листа.

Хоть и безбожна весть,
Возможно всё и здесь.
                2 декабря