удар в спину... печальное..

Семен Кангаш
Мой совет - выбирайте друзей осторожно!
Потому-что бывают удары,когда ты не ждешь!
Вот так кажется - друг не предаст?- ну а это возможно!
И откуда в нем подлость?Не знаю - уже не поймешь.

Я вернулся вчера,поздно ночью и с полной корзинкой.
Собирал я грибы целый день - ну-у: маслята,сморчки!
Офигеть!Шо я вижу? -Щипает зараза он Зинку!!
Гад! - на попу нацелился с'узив как снайпер зрачки!

Кто не понял - про друга Валерку(подонка)я это!
Ох ты сволочь,а с виду тебя так и
 не поймешь!
Ты зачем так щипаешь жену грибника(блин)поэта?
Я с грибами - а вы мене шо?Та едренная ж вошь!

Удар в спину(я это блин так,для словца,фигурально!)!
Шож вы(гады)творите(собаки)?- я просто в упад!
Ты!Валерка!Ну-у просто урод,ты маньяк сексуальный!
А ты че так подставила,Зинка, общительно з.. тыл?

Ладно,шо там - поставил грибы я на гадов(с размаху).
И на грубость свою я сегодня снимаю запрет.
Аккуратно(рывком)я без пугвиц оставил рубаху..
Ну-у и начал скульптурно я править Валерке портрет!

Он гад еще подлый - рассыпал грибы,все лукошко!
Убежал не прощаясь куда-то там в даль,ну-у спешил!
Как попал он с разбега (спортсмен,сексатлет блин)в окошко!
О!Сапог потерял он..ну-у может быть просто забыл?

А потом я общался с женой с применением мата! -
Зина! -"там" ведь щипать(думал я)у меня экслюзив?
Я доверчивый,честный и вот блин такая расплата?!..
Зин,ну-у подлая тоже,щипать знать давала мотив!
Подлейшие абои гады!!!----
------
Обнявшись,забывшись ну-у с этой..с любимой...с женою..
Друг друга утешить старались ну-у так как могли!
Спасибо - подруга надежная рядом со мною...
Хотя мне на Душу сомнения тени легли.

А потом весь в слезах безутешный,красивый и жалкий.
На ее на груди я рыдал,сжав от горя виски.
Я на ушко шептал..ну-у жене..ну-у Валеркиной...Аллке...
Про подлых про двух(ну-у Валерку и Зинку) стихи..

Одна Аллка мне всегда верная(ну-у - Валерка не в счет)...