Свет не имеет тени

Анфалова Наталья Николаевна
Страшно пройти не с теми
Бо'льшую часть пути...
Свет не имеет тени,
Время сказать "прости".

В шутку раскинуть карты,
Веря всерьёз в одно:
За февралями марты
Встретить нам суждено.

И понести надежды
В чистых руках ручьёв.
Сердце стучит как прежде,
Даже когда ничьё.

Даже средь катавасьи
В сутолоке метро
Можно вдруг встретить счастье
И отогреть нутро...

Свет не имеет тени.
Тени дрожат, скользя.
Вот я стою на сцене,
Здесь мне молчать нельзя.