Можно, я помолчу?

Татьяна Рудькова
Можно, я помолчу? Мне нужна тишина,
Чашка мятного чая и мысли о важном.
Улыбается ласково  вечер  вчерашний.
И опять что-то светлое бродит во снах.

Можно, я помолчу? Убаюкав слова,
Я укутаю их старым клетчатым пледом.
Я читаю про дверь, которая в лето.
И от этого кружится голова.


Можно, я помолчу? Это мне по плечу,
Потому что дыханием теплым согрета .
И во мне столько радости, лёгкости, света!...
Только можно сегодня я помолчу?