Мне б зиму пережить

Клари Сс
Мне б зиму пережить!
И белоснежный полог
Откинуть, чтоб с тобой согреться в тишине.
Я разукрашу жизнь и растоплю весь холод,
Но только ты приди, приди сейчас ко мне.

Мне б зиму пережить!
Переболеть тобою,
Или снежинкой нежной рядом закружить.
Мы встретились с тобой сиреневой весною,
но не смогли до осени все чувства сохранить.

Мне б зиму пережить!
И загадать желанье,
Что Дед мороз исполнит, только напиши.
Но я не расскажу, а спрячу в подсознанье
Все мысли о тебе на дне своей души.

Мне б зиму пережить!
И не считать ошибки,
Что падают в ладони и разрывают мозг,
Казалось, что не в счет провальные попытки,
И изо льда построим самый крепкий мост.

Мне б зиму пережить!
А там весна-подруга
Нас будет согревать и солнцем, и теплом.
А жизнь, она бежит, как белочка, по  кругу,
Ну, а зима нас не спасет от бед своим крылом.

Клари Сс

03.12.2021